Осенний тест-драйв от компании «ТрансТехСервис»

Осенний тест-драйв от компании «ТрансТехСервис»
23 сентября 2014

Помимо прекрасной и солнечной погоды минувшее воскресенье в Казани многим запомнилось увлекательным и интересным автособытием. Речь идет о тест-драйве автомобилей марок Land Rover и Jaguar, который организовала компания «ТрансТехСервис». Причем тест-драйв был непростой, а тематический, ведь компания Land Rover славится своими внедорожниками. Мероприятие было разделено на две части: любителям роскоши и поклонникам марки Jaguar было предложено прокатиться по центральному паркингу отеля “Ривьера” на автомобилях XF и XJ и оценить легендарные английское качество и премиальность.

Вторая часть показалась нашей редакции более интересной – это специально подготовленная трасса на территории песчаного пляжа элитного комплекса «Панорама». Здесь всем желающим было предложено освоить азы движения по бездорожью, а точнее на одном из самых сложных покрытий – песке, на внедорожниках марки Land Rover. Специально для этого были приготовлены модели Range Rover, Range Rover Sport, Discovery, Freelander, Defender.

Кататься на легковушках (пусть и премиальных) нашей редакции показалось скучным занятием, тем более, когда рядом есть возможность почувствовать себя настоящим покорителем бездорожья. Для настоящего мужского тест-драйва были выбраны автомобили Range Rover, более урбанистичный и “горячий” Range Rover Sport, а также брутальный Defender. Стоит отметить, что именно Land Rover Defender олицетворял тот самый дух настоящего внедорожника, кстати, из всей тройки он один был оборудован механической коробкой передач.
Первый проезд по трассе проводился вместе с инструктором, который объяснял все тонкости и нюансы движения по песчаной трассе.

Оказывается, секрет езды по песку прост – постоянная нагрузка педали газа и минимальная и аккуратная работа рулевым колесом. Усвоив эти две нехитрые истины, мы двинулись уже самостоятельно и проехали трассу без проблем на всех трех выбранных нами автомобилях. Надо сказать, что удалось это немногим, большинство увязало в песке, особенно на подъемах, к ним на помощь приезжал специально подготовленный УАЗ и вытаскивал автомобили из коварных песчаных ловушек.

Трасса нам понравилась, как и предоставленные автомобили, но особенно впечатлил Land Rover Defender. Настоящий мужской автомобиль, брутальный и не терпящий компромиссов.

Приятным дополнением к и без того отличному тест-драйву стал организованный для посетителей фуршет с закусками и безалкогольными напитками. А регистрационную зону украшал родстер Jaguar F-Type, ставший своеобразным шоу-каром. Жаль, что прокатиться на нем не представилось возможным.

Компания «ТрансТехСервис» как всегда показала себя с самой лучшей стороны, сделав из заурядного тест-драйва праздник бездорожья и роскоши. Ребята, спасибо, было здорово!

Источник: auto.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий
Еще Статьи