Российский VW Polo претерпел небольшие изменения

Российский VW Polo претерпел небольшие изменения
18 июня 2014

Российский вариант немецкого автомобиля оснастили обновлённым оборудованием. Всё зависит от варианта комплектации. К примеру, версия Conceptline, которая до этого не продавалась в стране, стоит 469 тысяч 900 рублей, Trendline – 494 тысяч 900 рублей, Comfortline – 544 тысяч 900 рублей, Highline – 639 тысяч рублей.

Все варианты «Поло» получили рестайлинговый дисплей в комбинации приборов с новой графикой и функциями. Такие модификации, как Conceptline, Trendline и Comfortline, теперь оборудованы 1,6-литровым 85-сильным двигателем, агрегатирующемся с 5-ступенчатой МКПП. Версия Trendline также получила 1,6-литровый 105-сильный агрегат с 5-ступенчатой «механикой».

Изменилось и функциональное оснащение. В частности, пакет «Комфорт пополнился опциями электропривода и обогрева зеркал, «Дизайн» - тонировкой задних стекол и легкосплавными колесами, «Безопасность» - боковыми подушками безопасности, подогревом передних сидения и системой курсовой устойчивости. Кстати, последний, как и пакет «Мультимедиа», включающий в себя AUX, USB, SD и Bluetooth, возможностью чтения файлов в формате WMA и MP3 и управлением с помощью клавиш на мультифункциональном рулевом колесе, ранее не были доступны для россиян.

Топовая комплектация HighLine также подверглась изменениям. В пакете «Комфорт» появились задние датчики парковки, датчики дождя и света с функцией Coming home, зеркало заднего вида.

Кроме того, для всех версий предлагается новый пакет «Полная готовность», в который входят коврики, защита картера и сигнализация.

Источник: auto.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий
Еще Статьи