В России представили обновлённый «Хендай генезис»

В России представили обновлённый «Хендай генезис»
22 мая 2014


Официальная демонстрация Hyundai Genesis второго поколения прошла в Москве. На ней назвали рублёвую стоимость всех вариантов комплектаций авто. При создании новинки использовались 3 идеи – это эстетика в движении, современный стиль «Хендай» и премиальный уровень исполнения. 
Новая модель получила усовершенствованные узлы и системы, а также повышенную жёсткость кузова и более эффективное распределения нагрузки на кузов во время аварий. Машину можно приобрести с задним и полным приводом. Кроме того, авто оборудовали системой интеллектуального полного привода HTRAC, благодаря которой водитель может выбрать 1 из 4 вариантов управления машиной: Eco, Normal, Sport или Snow.
Что касается двигателей, то обновлённая модель комплектуется 249-сильным либо 315-сильным бензиновыми моторами объёмом 3 литра, которые агрегатируются с 8-ступенчатым «автоматом». 
Всего «Хендай генезис» предлагается в 5 вариантах комплектаций: Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport. 1,859 млн рублей – такова цена на версию Business с двигателем объема 3 литра и задним приводом. Полноприводный вариант стоит на 100 тысяч рублей дороже. Стоимость полноприводного авто в комплектации Sport с силовой установкой объёмом 3,8 литра начинается от 2, 979 млн рублей.
Стандартный вариант «Хендай генезис» включает в себя 9 подушек безопасности, активные передние подголовники, электронную систему стабилизации (ESP), передние и задние датчики, камеру заднего вида, систему Smart Key с кнопкой запуска двигателя, ксеноновые передние фары со светодиодными дневными ходовыми и габаритными огнями, датчики света и дождя, систему обогревания зоны покоя стеклоочистителей, систему антизапотевания стекол, двухзонный климат-контроль с независимой регулировкой интенсивности подачи и температуры воздуха для задних пассажиров, информативную панель приборов Supervision с 4,3-дюймовым дисплеем, систему навигации с 8,0-дюймовым дисплеем на центральной консоли, аудиосистему и круиз-контроль с управлением на руле, отделку руля и рукоятки КПП кожей, подогрев и электрорегулировку передних сидений.

Источник: auto.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий
Еще Статьи