В конце августа состоится демонстрация «Лады Весты» и прототипа BM-Hatch

В конце августа состоится демонстрация «Лады Весты» и прототипа BM-Hatch
14 мая 2014

В Москве на традиционном международном автосалоне в конце лета текущего года пройдёт официальный показ двух «вазовских» новинок. Это «Лада Веста», наследник Lada Xray, дебют которого состоялся в 2012 году на московском мотор-шоу, и высокий хэтчбек, прототип BM-Hatch.

Стало известно, что модель Lada Vesta представят в 4 вариантах комплектаций. Минимальная цена на автомобиль составляет 400 тысяч рублей, столько же стоит и Lada Priora, которую «Веста» и заменит в модельном ряду. Как уже сообщалось, новинка будет оборудована оригинальной подвеской, а серийное производство авто стартует 25 сентября следующего года.

Что касается прототипа BM-Hatch, то он встанет на конвейер не раньше 2016 года. Авто будет построено на платформе В0, которая использовалось и при производстве «Лады Ларгус», «Рено Логан» и «Ниссан Альмера». По словам производителей, BM-Hatch – это Dacia/Renault Sandero Stepway. На заводе АвтоВАЗа подготовкой к началу производства «высокого хэтчбека» занимаются румынские специалисты.

Источник: auto.kazanfirst.ru
Фото: carobka.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий
Еще Статьи